jueves, 20 de septiembre de 2012

Guisado de tres sabores



Esta receta es ideal para las personas que desean disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.  
Sus ingredientes son para cuatro porciones.


Ingredientes

3 cebollas tiernas.
1 cucharada de vinagre.
1 limón.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
4 alcachofas.
300 g. de guisantes.
300 g. de habas pequeñas.


Preparación

Poner en una cazuela de fondo grueso 2 cucharadas de aceite y rehogar las cebollas peladas y cortadas en láminas unos 5 minutos a fuego lento. Añadir las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, que se han tenido previamente unos 15 minutos en agua y zumo de limón, los guisantes, las habas, el vinagre, la sal, la pimienta y un vaso de agua. Cocer a fuego lento unos 25 minutos, tapado. Añadir agua si es necesario. Servir caliente con el resto del aceite por encima.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Eso se ve muy bueno además de saludable.