martes, 9 de octubre de 2012

Pechugas con frutos secos


Pechugas con frutos secos


Ingredientes
3 pechugas de pollo
2 harina
¼ taza de vino blanco seco
75 g de almendras y avellanas          
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla        
Sal y pimienta molida

Preparación
Quitar la piel de los trozos del pollo, salpimentar, enharinar y sacudir bien para que se desprenda la harina sobrante.
En una cazuela (puede ser de barro) poner el aceite. Cuando esté caliente dorar los trozos de pollo. Una vez dorados retirarlos y rehogar la cebolla pelada y picada pequeña.
Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadir las almendras y avellanas ralladas, el perejil, el vino y la misma cantidad de agua o caldo. Rectificar de sal, taparlo para que no se reseque y cocer al horno, ya caliente, unos 35 minutos.

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